Я прошу молчания минуту

Я на твою любовь не претендую -
Ты можешь это мне не объяснять :
Я знаю, что бессмысленно воюю
За то , что не смогу отвоевать.

Ну хватит повторять одно и то же -
Я слышала всё это сотни раз :
И в этот раз она мне не поможет -
Нотация твоя длиною в час.

Я ещё немного здесь побуду -
Предоставим слово тишине :
Я прошу молчания минуту
О моей поверженной душе.

Я же ни на что не претендую -
Посижу немного и уйду:
Только открывая дверь входную ,
Я тебя по - прежнему люблю.


Рецензии