Мечты

Я хочу, чтобы мною гордились
И друзья, и соседи, и ты
Чтоб сбылись, наконец, воплотились
наши дерзкие планы, мечты...

Мы мечтаем с тобою о Марсе
Об Арктических Льдах, о Любви...
Чтоб дарить нашим близким счастье...
И не ведали что б беды...

Мы мечтаем с тобой о высоком
О просторах бескрайних небес
И о том, чтоб горел и до срока
Не угас наш костёр, не исчез...

Лишь мечты нас ведут за собою
Наполняя нам пламенем грудь!
Ты, пожалуйста, помни об этом
И меня в суете не забудь...


Рецензии