Груша

Струна души - Запой!
Сегодня выходной!
Молчание в ответ...
Наверно есть запрет...

И правда...день ненастный.
Обидели напрасно....
Громоотвод в замену
В погодную измену.

Не только мать-природа
Пускает цырлы в небо.
Есть слово, как репейник,
Прилипнет на всё лето.

То весела, то грустна
Душа моя сегодня.
На сердце как-то пусто,
Когда льёт дождь и тучно.

Плохое настроение
Исправит чай с вареньем!
Кусочек торта добрый
И вишен поесть гордо.

Ну вот...всё в норму встало.
Заряда не хватало.
Утеплили душу...
Не обошлось без груши.

Отбилась звуком морзе,
Аж пальцы будто в крови...
Настроение супер!
Как раньше, в малой группе.


Рецензии