Мне надоело

Знаешь так надоело влюбляться
Пропуская волною через себя
Ночами не спать загоняться
Алкоголем залив - чувства губя



Знаешь так надоело влюбляться
Ловить мимолётные взгляды
От снов с тобою загоняться
И вновь по цели попали снаряды


Легко, воздушно, постепенно
Порхая, словно вновь поплыл
И будет больно непременно
Чувством букв тебя я озарил

Я так обожаю влюбляться
Во сне меня не замечая
Душою своею заняться
Странно, но ты лишь вторая


Рецензии