Пил ли Гримм?

Я не дерзкий и не робкий,
ДОжил до седых волос,
Плёнка BASF в цветной коробке,
У мозгов - криптобиоз,

Нет с самим собой мне сладу,
Шаг вперёд и три назад,
Утром взял себя в осаду,
В ночь - к исходной променад,

Мать-и-мачеха в лукошке,
Тучи в небе - словно грим,
Млечный Путь мешает ложкой
Одинокий пилигрим...


Рецензии
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.