Лёг континент...

Лёг континент - строка;
ты точкой  далека;
теряешься в словах;
читаю вдаль.

В тени берлинских стен
пророка манекен
бубнит войны рефрен,
плетёт спираль.

По проволоке фраз
друг к другу шли и нас
хлестали ленты трасс.
Меж двух держав

теперь я маятник,
кочевник -  валентин.
Любовь по памяти,
беды межа.


Рецензии