За свободу купил одиночество

За свободу купил одиночество,
Без кредита доверия жил.
На себе испытал я пророчество,
Соломона слова подтвердил.

"Всё проходит", любовь и желания,
Растворяясь, как сахар в воде.
Только приторный вкус обещания
Остаётся пятном на судьбе.

Обнулились клише подсознания,
Мудрость жизни молитвой твердил.
Не сбылись романтично мечтания,
Но дракона в себе победил.

Убиваясь любовным страданием,
Боль душевную небу прости.
Соломона слова оправданием,
Аксиомой для жизни возьми.


Рецензии
ох, боюсь не за свободу, а за что-то иное(

Соня Бубенец   15.08.2023 18:07     Заявить о нарушении
Вам виднее... И на будущее не бойтесь

Василий Васин Виталий Беляев   15.08.2023 19:21   Заявить о нарушении