Я помню весь процесс сначала

Я помню весь процесс сначала
Как полежав минуты три
Я лез к тебе под одеяло
Ты умоляла : - Подожди!

О чем-то призрачном мечтая
Во мраке суетной ночи
Я лез к тебе под одеяло
И думал только о любви

Была в тот миг наивной девой
Достойной трона королев
Я исходил слюной и пеной
Как бык воинственный, как лев

Я плыл туда как танкер с нефтью
Как большегрузный пароход
Опишут психотерапевты
К тебе под полог сложный вход

Я лез к тебе. С кипучей страстью
Срывать ромашки в лоно грёз
За эйфорией лез. За счастьем
Как мастер дела. Виртуоз


Рецензии