Я закрываю двери

Я закрываю двери...
Прощаюсь навсегда с тобой.
В моей душе потеря...
Горит пылающий огонь.

Я никому не верю...
Себе лишь повторяю вновь.
А ты стоишь за дверью...
И жмешь тревожно на звонок.

Ты знаешь в моём сердце...
Не светит больше ничего.
С тобою мне проститься...
Наверно будет суждено.

Горит ночник так тускло...
Я в комнате сижу одна
Мне очень одиноко...
Прости меня любовь моя.

Я набираю номер…
И в трубку вновь тебе кричу.
«Вернись ко мне родной мой»…
Увидеться с тобой хочу.

Моим словам не верь ты…
Они не значат ничего.
Прошу ко мне вернись…
Мне без тебя так тяжело.

Вдруг отвечаешь тоном,
Как-будто ты совсем чужой.
Что, ты нашёл другую...
И поезд мой давно ушёл.


Рецензии