Всё равно Господь поможет

Всё равно Господь поможет!
Он - любовь и чистота.
Но, а если вдруг не сможет,
Значит не пришла пора.

Значит вы не так просили,
Крика не было в душе,
Откровение забыли,
Иль слукавили себе...

Ну, а может, мало веры,
Чтоб открыться вам Ему?
Или мысли ваши серы
И ведут они ко дну.

Вы, попробуйте сначала,
Да, с открытою душой.
Он поможет,- верить надо.
В нём найдёте вы покой.

03.05.23 г.


Рецензии