Девушка в сквере у отключенного фонтана

Девушка в сквере у отключенного фонтана
 
Много женщин есть на Свете,
Ну, а с этой - мне не светит...
И дородна, и стройна,
Величава и важна,

Гордая и смотрит вдаль,
Нагоняя грусть, печаль...
Платье сталинской поры
Обнажает чуть дары

От природы, от ваятеля,
От великого создателя...
Я на женщину смотрю
И в душе её хочу.

Не ворчит, не оскорбляет,
Только ласку излучает.
Молода и симпатична,
С ней и я стою прилично,

Жаль, что девушка моя –
Лишь фонтана статуя.


Рецензии
Очень жизненно!
Браво!

Богдан Таракан   18.09.2023 06:03     Заявить о нарушении
Спасиьо. Я старался.

Илья Пургенов   21.09.2023 02:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.