Мы тратим себя не на то...

Мы тратим себя не на то, не на тех,
Бросаемся словом - люблю!
А кто-то на деньги и громкий успех,
Меняет и совесть свою!

Мы тратим себя не на то, не на тех,
Не брезгуем ложью, порой!
И ради сомнительных плотских утех,
Рискуем бессмертной душой!

Одумайтесь, люди! Тут дьявола след!
Сей путь приведёт в никуда!
Прошу вас, скажите лукавому - нет!
А Богу, скажите - да!


Рецензии