Кукуруза

Жарит август нас очень люто,
Подгораем мгновенно, словно яичница на плите.
Но фантазии мне рисуют совсем не такое блюдо.
Только нужно срочно с тобой нам поехать к реке.

На плите сварилась моя любимая кукуруза.
Вот бы сейчас взять и сорваться с тобой к самой ближайшей воде!
А ещё я хочу долгого поцелуя на каком-нибудь светофоре.
И ладонь твою всю дорогу держать у меня на ноге.
А потом, залипательную закинуть сторис у моря.
И всю ночь обнимать и бессовестно так приставать к тебе.


Рецензии