О злом и лживом, о добром и настоящем выборе

Не создавай себе иллюзий!
В потоке мыслей не тони,
В потоке мыслей разных судеб,
В потоке страсти и любви.
Не создавай себе проблем!
Довольно биться за одно,
Спокойным парусом на море
Держаться лучше и легко.
Не нужно думать, что потом
Ведь можно сделать этим днём,
Не нужно рвать себе нутро -
Ты успокойся вот и все.
Не нужно думать что душа,
Всегда прозрачная и чиста,
Ведь дьявол мыслями пера
В ней прячет то, что смерть и мгла.

Твой демон лживый, злобный вор,
Он презирает чистоту,
Огонь любви и доброту,
Мечту он хочет утопить
Всю жизнь твою во мрак пустить
Чтоб ты внимал один лишь дым,
Одно лишь зло и пустоту,
Все это кроется в аду.
Не нужно думать и гадать
Какой нам путь с тобой познать?
Дорога не уйдет туда
Где не волнуются глаза,
Где грудь не будет колыхаться,
Куда душа не будет рваться.
Пойми мой друг и осознай
Что только ты, лишь ты один,
Способен мир свой осознать;
Способен ты! Никто на свете
Тебе не сможет помешать!
И дух твой будет, как стрела
В нем есть добро, в нем нету зла,
В нем только лучики тепла,
Там правда - сила и вода.


Рецензии