Не буди

 

Мой Боже,как же я устал
С дороги сбился и от всех отстал
На сердце пусто,холодно в груди
И ночь без края впереди

Надежды никакой,даже на чудо нет
Что скоро встречу я рассвет
В объятия Морфея бы упасть
И сном забывшись там на век пропасть

Чтоб ничего и никого не знать
Не ненавидеть,не любить и не мечтать
Что бы не жертвой,но и палачем не быть
И напрочь всё былое позабыть

Чтоб разучиться обижаться и страдать
Все свои чувства страждущим  раздать
Чтобы за будущее не переживать
Не исповедовать,не каяться и не взывать

Мой Боже,как же я устал
С дороги сбился и от всех отстал
На сердце пусто,холодно в груди
Сон мне чудесный снится-не буди


Рецензии