Я дверь открою в своё Счастье...

                Я дверь открою в своё Счастье      
                И аромат цветов впущу..            
                Зажжётся искра, не погаснет..      
                Унынье, беды уплывут…         

                Во мне растут нежные чувства..         
                И с каждым днём больше букет..         
                Любви река так м'анка, вк'усна…         
                О, где ты, милый мой корнет?..




  13.08.23.

         


Рецензии
Доброго утра, Любовь!
Очень лирично и душевно...
Пусть счастье будет в Вашем доме и в сердце пусть царит любовь!
С теплом и добром,

Алексей Пиккорайнин   14.08.2023 08:11     Заявить о нарушении
Благодарю за добрые слова!

Любовь Улуру   14.08.2023 10:15   Заявить о нарушении