Своих, мы не бросаем!

Своих, мы не бросаем
1
Так, у врагов, велось из века в век,
на Русь Святую строить свои планы.
Но, жив свободой, русский человек,
что мир хранит, в своей родной Державе.
Чужая, русским, не нужна земля,
но, и своей, врагу не отдадим!
Ведь с давних лет живёт наша семья,
где мир, в Отчизне, свято мы храним!

Припев:
В который раз, всех воинов Росси-и-и,
на бой с врагом – Отчизна вновь зовёт.
Наш мир святой, все прадеды хранил-и-и,
теперь пришел, в судьбе, и наш черёд.
И пусть враги, девиз наш, все запомнят,
мы на угрозы просто отвечаем:
В ком русский дух, и кто по жизни, с нами,
в любой беде, своих мы не бросаем!

2
И снова, как и много лет назад,
вновь силы зла, на братской Украине,
затеяли костёр большой войны,
взрастив нацизма семя, в горьком дыме.
Но, встал на бой, со злом, родной Донбасс,
чтоб дать отпор, врагу, как наши деды.
Хоть силы были не равны подчас,
но, в их сердца, горит огонь Победы!

Припев тот же…

3
Мы русские! И наш святой девиз,
в душе, мы неустанно повторяем.
«Мы на других не смотрим сверху в низ,
но, и СВОих в беде, мы не бросаем»!
Мы русские! Нас долг святой позвал,
чтоб братьев наших, с честью, защитить.
Врагу напомним, чтоб не забывал,
что русских - никогда не победить!


Рецензии