О дружбе и войне

Ребята,
как приятно всех вас видеть .
Я рад, что всем вам хорошо.
Давайте , чтоб кого- то  не обидеть,
дружно скажем: как нам повезло.

Нам повезло ,что встретили друг друга.
Что теннис объединил нас навсегда.
Так пустим кружку(сами знаете с чем) по кругу,
И выпьем вместе ее до дна.

Пусть наша дружба и дальше  укрепляется
Хоть мы из разных стран,
но цель у нас одна.
Жить в мире и согласии и ситуация пусть исправляется,
война кровопролитная нам не нужна.

Война не аргумент для решения конфликта.
Несет она смерть близких, детей и стариков.
Разве у политиков нет ничего кроме вердикта:
жечь, убивать и принуждать врагов.

13.08.23


Рецензии