***

Не запрещай себе мечтать,
Поверь, что всё тебе по силам!!!
И как бы жизнь тебя ни била,
Не позволяй себя ломать!!!

Будь благодарен каждый час
За то, что ты под синим небом,
Не только лишь насущным хлебом,
Здесь существуешь и сейчас!!!

Твоё сознанье формирует
Весь мир внутри, вокруг тебя...
Душа то плачет, то ликует,
А сверху Ангелы глядят,

И помогают, коль достойны
Дела и помыслы твои...
Ведь каждый хочет жить спокойно,
В достатке, счастье и любви...

13.08.23г. Н. Чавдарь


Рецензии