Жара в августе

Ох, жара,
тридцать четыре
Открывайте двери
шире
Небо светлое такое,
как то очень
беспокоит
Первый день, второй
и третий
Всем жара
стала заметна
Вообще август,
скоро осень
Но скажу вам,
между прочим
Будем лето
вспоминать
и жару хотеть
опять;
Нет ответите,
уж нет
Но у лета
свой секрет
август 2023г


Рецензии