Листок бумажный

      ЛИСТОК БУМАЖНЫЙ.

Он на столе лежит спокойно
Простой бумажный, белый лист,
А место занял и достойно,
Пока ещё совсем он чист.

Но задрожал листок бумажный,
Когда коснулась я его,
Понятно сразу – стих не важный,
И дрожь пробрала оттого.

Не улетел, не сдуло ветром,
Мою муру пришлось принять,
На этот раз таким сюжетом
Я буду вас всех удивлять.

Писать серьёзно, сложно очень,
Но телек выключить пора,
Топтаться что ли у обочин
Или стоять у алтаря?

Молиться надо у иконки,
Чтоб образумился народ,
И пусть заткнутся все подонки,
Россия наша расцветёт!


Рецензии
Если это всё - мура, то чему кричать "Ура!"? С уважением, благодарностью за стих, добром и улыбкой, В.Дроздович

Владимир Дроздович   08.12.2023 19:41     Заявить о нарушении
Владимир, спасибо за отзыв, с добром

Гала Смирнова   08.12.2023 20:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 70 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.