Задание на следующий урок!..

Задание на следующий урок!..

"Господи, благослови Америку!.." - из выступления
Бориса Ельцина в Конгрессе США 17 июня 1992 года.
...У НАТОвцев много и сегодня забот...
...Западные "партнёры" с целью удушения
ввели против России после 2000-го по 2023 год
более 14000 незаконных экономических санкций,
сделав Россию мировым чемпионом по санкциям.
...Десятки миллиардов долларов вложили страны
НАТО в государственный переворот на Украине
и в геноцид мирного населения Донбасса ещё
до начала Специальной Военной Операции России.
Совокупный объём военной "помощи" стран НАТО
киевскому режиму с февраля 2022 года составил
160 миллиардов долларов на его милитаризацию.
Конгресс США несколько дней назад принял
решение о выделении ещё 24 миллиардов долларов.
...Ракетные удары ВС РФ по штабам, базированиям
военнослужащих стран НАТО и их наёмников в
Львовской, Ивано-Франковской, Тернопольской,
Хмельницкой, Киевской, Одесской, Николаевской,
Кировоградской, Харьковской, Днепропетровской
и в других областях киевского режима Украины
были произведены с начала СВО России.
...Из сообщений СМИ

Кровавые гадости Запада
На головы русских людей
До этого сыпались зАдолго
До всех конвергентных идей.

Мы им объясняли в Париже,
Мы им объясняли в Берлине,
Что этого делать нельзя.
Мечом мы лечили их грыжи,
Фашистскую их бесовщину...
Не поняли бесы. - А зря!..

Их западная "демократия"
Готовится снова к занятиям...
Просили? - Считай, напросились!..
Ну, хоть, не напрасно бесились.
Вновь место назначит Россия...

Желание гадить всегда
Берёт у них верх, господа!

12 августа 2023


Рецензии
Ясная гражданская позиция!
Тревожно и жутко от происходящего.
Байден заявил, что они уже победили, разрушив СССР и это правда.

Разрушили при помощи предателей. Сил и мужества нашим бойцам!


Любовь Черноок   09.09.2023 10:30     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Любовь, за Жизнеутверждающий Отзыв! Буду всегда рад встречам на моей странице... АВС, 10.9.23

Владимир Сергеевич Андрианов   10.09.2023 02:09   Заявить о нарушении