Я хочу обрести тишину

Я хочу обрести тишину,
Чтоб душа моя не волновалась.
Чтобы мысли не шли на войну,
И чтоб я их совсем не боялась.

Я хочу быть свободной от тех,
Кто внушает, что я не достойна
Обрести долгожданный успех,
Чтоб душа опять стала спокойной.

Я хочу обрести тишину,
Ту, что звоном в ушах отдаётся.
Что назначено в жизни, приму.
Выпью залпом до самого донца.

А потом, хоть трава не расти.
Будь что будет, я плакать не стану.
Есть мечта - тишину обрести.
Я теперь от неё не отстану!

#Валентинаостровская
13.08.2023 г.


Рецензии
О, сколько б было тишины,
Когда бы не было войны!
Спасибо, красиво!

Владимир Вышлов   28.08.2023 18:32     Заявить о нарушении
Благодарю вас за отзыв.

Валентина Островская   11.09.2023 16:30   Заявить о нарушении