Для чего живём?

Вчера моему сыну исполнилось 40 лет, а сегодня год, как ушёл в Последний путь его отец...
Поехала к матери моего бывшего? мужа... К моей бывшей? свекрови...
29 лет в разводе, но у нас есть дети и внуки! Да и свекровь разве может быть бывшей? если она бабушка моих детей и прабабушка моих внуков??
Я приехала- бабушка плакала одна на кухне... Потом ей стало немного легче, что у её сына есть дети и внуки, которые её не забывают, да первая невестка оказывается не такая уж плохая))
И вопрос- Для чего живу? Когда больше нет сына и тут же- Я очень богатая женщина!
У меня есть очень заботливые внуки и уже взрослые правнуки!
Наверное, для этого и живём, чтобы УВИДЕТЬ СВОЁ БУДУЩЕЕ!!
А наше Будущее- Прекрасно!


Рецензии
Моя мама и моя свекровь увидели- ПРАВНУКОВ! Моей внучке и правнучке моей свекрови- 18 лет!!

Дай Бог мне дожить до их лет!! Чтобы УВИДЕТЬ ПРАВНУКОВ!!

Алла Прохорова   13.08.2023 17:37     Заявить о нарушении