Ночной сон

В дремоте вдруг,
я уснула
Вдруг приснился
странный сон
Берег лета,
я у моря
Под бушующий
там шторм
Сильно птици
щебетали,
словно с солнцем
разговор
На песке не
наслаждалась
солнцем,морем
и лучем
Проходили  мимо
люли
Я смотрела просто
вслед
На меня косились
штормы,поняла,что
шансов нет
Отдохнуть, позагарать,
надо вещи собирать
Тут проснулась,
ой,  я дома
Впечатление бралО
Ну и сон, не нужен
сново,
потом кофе помогло
август 23год


Рецензии