Крестной Егора

Моя защитница, молитвенница,ангел.
Мой вечный колокольный перезвон.
Горящий в темном небе яркий факел,
Который слышит мой малейший стон.

Благодарю тебя за все родная.
И Бога искренне благодарю.
Тебя послал как будто бы из рая,
Оберегать во всем семью мою.

Спасибо за советы и объятия,
Как будто мамы ласковая ты.
Желаю я тебе здоровья, счастья,
И исполнения задуманной мечты.


Рецензии