Вчера

Вчера было слишком много меня (с) Михаил Борзыкин

*  *  *

Вчера было слишком много меня
И жарко так пыхнуло на Историю.
Фантасмогории облепили медведя на мёде
Лишь река смоет поможет в дребеди.

______________________________

12/08/2023


Рецензии