Комильфо

Я часто сочиняю куплеты
По ночам, с утра может быть,
Но не будем об этом.
А кто-то дома жарит котлеты
Варит борщи, в бытовухе
И вместо паспорта, с волчьим билетом.

Я вспоминаю нашу ночь
Первую в темном подъезде
Где я целовал тебя
Обжигаясь страстью
Наших сердец, пылающих
В унисон
Когда мы с тобою
Сон
Заменили на отношений
Возможных предвестник.

На девять месяцев ровно
Мы вместе
А после расстанемся,
После курьёзов
И недомолвок
Думать о которых не хочется
Так, чтобы уж правда
Очередной поэтичной строкой
Слишком сильно
Не
Заморочиться

И после отношений,
Снова
Театр –
Одного актера
Стихи ни о чём,
Абсолютно пустые строчки
Там где было
Когда-то
Горячо
Теперь – не очень.

Думаю это комильфо, но не моветон
И кто-то экономил на никотине,
А я на метро

Когда ходил кругами,
Наворачивал очередной,
Понимая, что
Я моногамен –
Total eror и системы
404 not found
Душевный сбой

А потом полюбил одиночество,
Вылечил душу,
Стал свободен,
Закрыв все гештальты –
Чернилами по толстой тетрадке
Сейчас я уверен,
Что сегодня я точно в порядке.


Рецензии