Плачь - не плачь

Плачь - не плачь,но такое тут дело,
Ничего уж поделать нельзя,
Как бы заново ты не хотела
эту жизнь повторить, изменя...
Слезы в юности это обиды,
В нашем возрасте - просто вода...
Бесполезны любые флюиды,
Когда так быстротечны года...
Кто же знает ,что будет зимою,
если осень так быстро спешит,
Может ,если проснешься весною,
новый день всю печаль заглушит.. .

Лилия Л 1308 2023


Рецензии