Вернуться возможно едва ль

 


Сердце разорвано, кровь на пальцах,
Картину любви вышивала на пяльцах.
Сердито Луна рассыпала веером звёзды,
По лунной дорожке шагаешь ты с тростью.

Шаг вправо - другая Галактика,
Осколки разбитых зеркал не собрать.
Шаг влево - холод Антарктики,
Планета Земля, время движется вспять.

Сердце разорвано - кровавые пятна,
Штопаешь раны старой заплаткой.
Ступаешь по лужам - промокшие ноги,
Любовь исчезает во вселенских чертогах.
 
Шаг вправо - безбрежная бездна,
Космический ветер уносит вдаль.
Шаг влево - просторы неведомы,
Вернуться возможно едва ль.

06.08.2023


Рецензии