А вновь совпасть вдруг чувствами...

Не сразу может вспомнится
Тот вечер голубой
И  в моей светлой горнице
Луч солнца золотой.
Однажды зайчик солнечный
Меж нами пробегал
И в этой тихой горнице
Меня поцеловал.
И горы золотые нам
Легко было желать;
Мы были молодыми там.
А как воротишь вспять,
Коль пробежало времечко...
И всё же вновь один
Попал бы снова в стремя то
И мчался средь равнин..
А ты ждала, глядела бы
В лазоревую даль...
Да, были мы несмелые
И мне то время жаль.
А вновь совпасть вдруг чувствами
Ужели суждено...
Да служим все искусству мы,
А это, как вино.


Рецензии
До чего же Настоящее Стихотворение!!!
Валентин! Только Восторг ☀️

Елена Шахова 7   06.09.2023 07:01     Заявить о нарушении
Благодарю, Елена.Вдохновения, любви и счастья! С теплом

Валентин Суховский 2   13.09.2023 23:56   Заявить о нарушении