Помулеву для мамы в день рождения

Лето за окном, сегодня праздник.
И тебе сегодня пятьдесят шесть
Мама, поздравляю, твой проказник.
И другим не буду, какой есть...

Но вообще сегодня не об этом.
Это к слову,я сейчас сказал.
Виноват немного я при этом.
Но давно я мама осознал.

В девяностых,годы не простые.
Рук не опустила, всё прошла.
Хлопоты твои ведь не пустые.
С нами счастье всё же ты нашла.

Ты Надежда наша и опора.
Для тебя как прежде малыши.
Выросли бы вроде,но не скоро.
Чуть чего,к тебе скорей спешим.

А сегодня все к тебе собрались.
Мама! ведь тебе уж пятьдесят шесть
Гости вон смотри разулыбались.
На столе есть выпить и поесть

Что ж,поднимем за тебя бокалы!
За здоровье, мудрость,доброту.
За твой взгляд, немножечко усталый.
За твою любовь и за мечту.

За твои морщины и седины.
Никогда ты мама не болей.
Мы семья и мы с тобой едины.
За тебя,за нас ,за юбилей!!!

17:38.   13.08.2023
Вячеслав Карпов 21


Рецензии