Бастинда, И, Гингема. Первая, Часть

Бастинда, Была, Волшебницей,
Города, Женщина, Средних, Лет,
И, Она, Искала, Свою, Маму,
Гингему, Где-То, В Горах, Арарата,
Она, Потерялась, Двадцать, Лет,
Назад, Когда, Пошла, С Альпинистами,
Восходить, На Гору, Бастинда,
Одела, Снаряжение, Альпиниста,
И, Пошла, Восходить, На Высокую,
Гору, Арарат, И, Там, На Самой,
Вершине, Была, Площадка, Оазиса,
На Которой, Росли, Деревья,
Было, Озеро, В Котором, Плескалась,
Рыба, Кустарники, С Ягодами,
И, В Траве, Росли, Грибы, Там,
Была, Хижина, С Двумя, Этажами,
На Первом, Этаже, Горел, Костёр,
И, Варилась, В Казанчике,
Какая-То, Похлёбка, Генгема,
Увидела, Бастинду, Которая,
На Столе, Резала, Овощи, И,
Бросала, Их, В Казан, На Втором,
Этаже, Была, Спальня, И, Комната,
Для, Гостей, Генгема, Сразу,
Узнала, В Бастинде, Свою, Мать,
Потому, Что, Сама, Была, Очень,
Похожа, На Неё, Она, Подошла,
К Ней, И, Спросила, Как, Поживаешь,
Мама, А, Та, Удивилась, И, Спросила,
Как, Ты, Меня, Нашла, А, Та,
Ответила, Друзья, Показали,
У Меня, Здесь, Хорошо, Ответила,
Бастинда, Оставайся, Жить,
У Меня, И, Ягоды, И, Фрукты,
И, Рыба, И, Хлеб, А, Та, Согласилась,
И, Стали, Они, Жить, Вместе,
Ловить, Рыбу, Срезать, Грибы,
Собирать, Ягоды, Они, Не Хотели,
Спускаться, К Людям, И, Здохли,
Счастливые, Беззаботные, Домохозяйки.


Рецензии