Мне так хочется закричать

Мне так хочется закричать,
Бродя меж деревьев под небом.
Мне так хочется целовать
Березы, зеленые летом

Мне так хочется вечность гулять,
В этом вечном оазисе.
Мне так хочется закричать,
Если вижу раскрашенный в хаосе
Закат.


Рецензии