Когда на голову летят проклятья

Когда на голову летят проклятья
и злобный взгляд дырявит позвоночник мой.
Я понимаю - не помогут тут объятья,
пора в семье устроит выходной.

Поменьше попадаться на глаза друг другу.
Пусть страсти поутихнут, время лечит.
Я, все равно люблю свою супругу.
А пока потерпим, до скорой встречи.


Рецензии