Птица

Птицей раненой буду ждать Тебя пока не придёшь
Может несколько зим может чуть дольше
Рана Моя кровоточит ещё и болит
Тоже, наверное, знаешь как это больно..
Не спать, замерзать в ожидании октября
Прячусь за одеяла, за закрытые окна
Город чужой прокуренный
Мне нету здесь места..

Где-то Мои маяки
Где-то Мои корабли
Не взлететь, так уплыть навсегда
Там где Ты встречаешь Рассветы
остаться

Отражают такие частые стекла витрин
Я такой никогда не была
Учесть все ошибки и промахи не было сил
Вспомнит ли кто-нибудь после
кем Я была..

Ты взлетел так высоко и забыл
Как выцветший в пепел песок накрывает волнами
Мой мир кружится как карусель от такой высоты
Только раненой птице не поспеть за Тобою..

Где-то Мои маяки
Где-то Мои корабли
Не взлететь, так уплыть навсегда
Там где Ты встречаешь Рассветы
остаться

Где Мои маяки
Где Мои корабли
Не взлететь, так уплыть навсегда
Там где Ты встречаешь Рассветы
остаться

Птицей раненой буду ждать Тебя..


.. 09.2010


C Rem F Am
G F E


Рецензии