Господину Константинову из Петербурга!

Мнение, на рецензию...

О господин, знаток всех рифм.
И кладезь "логики блестящей".
Поклонник видно логарифм.
Математически скрипящих.

Вам важно изложенье мысли.
Логически бескомпромиссно.
Недопущенье двоемыслий.
Ни дать, ни взять, без укоризны.

Но я, покорный ваш слуга.
Послал бы Вас гульнуть в трактире.
Чтоб старый не мешал брюзга.
Полёту радостной стихиры!


Рецензии