Еще вчера

Еще вчера любил, лелеял,
Сегодня  слезами умыл.
А как красиво говорил:
"Душа моя, моя ты фея!"
Орфеем пел и прыгал фавном,
И медом спаивал меня
в  ночи кромешной, в свете дня.
И пала я в бою бесславно
вчера. Сегодня в предрассветных
лучах помятая постель
вдруг превратилась в акварель
после дождя. И без поэта.


Рецензии