Зита, И, Гита. Биография. Первая, Часть

Одна, Индийская, Семья,
Ехала, Мимо, Постоялого, Двора,
Муж, С Женой, Жена, Была,
Беремена, У Ней, Начались, Роды,
На Постоялом, Дворе, Хозяйка,
Этого, Двора, Помогала, Ей,
У Ней, Родилась, Девочка, И,
Муж, С Женой, Благополучно,
Уехали, Дальше, В Свадебное,
Путешествие, Хозяйка, Этого,
Двора, Подозвала, К Себе, Мужа,
И, Показала, Ему, Младенца,
У Них, Детей, Своих, Не Было,
А, Та, Женщина, Родила, Двойняшек,
И, Одну, Девочку, Эта, Женщина,
Оставила, Себе, Назвали, Её,
Гита, Прошло, Двадцать, Лет,
Гита, Стала, Танцовщицей,
На Улицах, Бамбея, Она,
Вместе, С Юношей, И, Мальчиком,
Мулад, И, Наргис, Они, Ходили,
По Дворам, И, Собирали, Деньги,
Зарабатывая, Так, Себе, На Хлеб,
А, Её, Сестра, Близнец, Зита, Жила,
В Очень, Богатом, Доме, Родители,
Их, Погибли, В Авиакатастрофе,
Опекунами, Зиты, Были, Дядя,
И, Его, Жена, У Которых, Было,
Двое, Детей, Девочка, И, Мальчик,
Лейла, И, Ашот, И, У Жены, Дяди,
Был, Злой, Брат, Аристарх,
Который, Издевался, Над, Зитой,
И, Она, Побежала, После, Очередного,
Скандала, Топиться, В Речку,
Бросилась, С Моста, А, В Это,
Время, Друг, Гиты, Поругался,
С Ней, И, Убежал, Не Поделили,
Деньги, И, Вот, Он, Видит, Что,
Якобы, Гита, Сбрасывается,
С Моста, Он, Кинулся, Её, Спасать,
Так, Зита, Попала, Вместо, Гиты,
В Её, Семью, А, Когда, Пропала,
Зита, То, Дядя, И, Тётя, Написали,
Заявление, В Полицию, И, Полиция,
Вместо, Зиты, Нашли, Гиту,
На Улице, Она, Отпиралась, Дралась,
И, Брыкалась, Но, Это, Не Помогло,
Ибо, Полиция, Должна, Была, Выполнить,
План, По Нахождению, Пропавших,
Без, Вести, Так, Гита,
Попала, В Семью, Зиты, Она,
Стала, Там, Наводить, Свой,
Порядок, Свою, Справедливость,
Побила, Ремнём, Пристающего,
Брата, Жены, Дяди, Вартана,
Чуть, Не Сломала, Руку, Жены, Дяди,
Коушалия, Единственное, С Кем,
Она, Подружилась, Был, Сын,
Дяди, Ашотом, В Это, Время, Зита,
Когда, Её, Друг, Мулад, Стал,
Её, Толкать, Чтобы, Она, Пошла,
По Канату, Но, Она, Же, Не Смогла,
Потому, Что, Не Умела, И, Сорвала,
Представление, И, Люди, Побили,
Мулада, А, Наргис, Смотрел, На Это,
Но, Потом, Убежал, Мулад,
Пошёл, В Харчевню, И, Напился,
И, Шёл, Пьяный, Домой, И, Пел,
Песни, Проходя, Мимо, Зитиного,
Дома, Он, Чуть, Не Упал, Та,
Вышла, К Нему, И, Проводила,
К Его, Дому, После, Этого, Случая,
Мулад, И, Зита, Которая, Была,
Зита, А, Не Гита, Они, Полюбили,
Друг, Друга, А, В Это, Время,
Гите, Пришли, Сваты, Чтобы,
Позвать, Её, За Муж, За Молодого,
Человека, Который, Только, Что,
Окончил, Учёбу, Звали, Его, Дхармендра,
На Врача, И, Так, Состоялись, Две, Свадьбы,
Две, Семьи, Два, Дома, Зита,
Вышла, Замуж, За Мулада, А,
Гита, За Дхармендра, Они,
Встретились, И, Вместе, Стали,
Жить, Счастливо, У Зиты,
И, Мулада, Была, Девочка, Зейнаб,
И, Мальчик, Аман, А, У Гиты,
И, Дхармендра, Был, Сын,
Джитендра, И, Девочка, Хема.


Рецензии