Жизнь пустыня

Все на свете против меня!!
Но мать сказала мне другое.
– Есть друг лучший у тебя,
И не внушай себе лишь плохое.

– Ведь любой выбор должен пользу приносить!
– Да что вообще, ты говоришь??
– Нет, ну конечно, я имела ввиду, благотворить.
А то ты вечно в эту дверь <<Стучишь>>

– А ведь сам не представляешь,
Кто откроет тебе её.
Жаль, что свою мать не понимаешь...
И отныне, это конец?? Всё?!

— Да мать моя любимая...
Это конец отныне!!
И моя жизнь недостижимая!
Ищу и много лет буду искать я воду в этой <<Пустыне>>...

13 августа 2023 14:38 Грищук Максим


Рецензии