Что такое счастье?

Что такое счастье?
Вопрос мне сердце задало.
И погрузившись в размышленье.
Поток идей на ум пришло.

А может счастье – это дети?
Которых нам господь послал.
И поздней ночью и даже на рассвете,
Родитель ждет, чтоб ангелок поцеловал.

А может счастье – это состояние души?
То чувство радости и умиленья.
Летать себе ты разреши,
Почувствуешь, ты тела пробужденья.

А может счастье заключается в любви?
Любовь, эмоция не предсказуема.
И звуки сердца ты пока лови,
Ведь может мы, разочаруемся в любви.

Да, можно до бесконечности искать,
Что значит в нашей жизни счастье.
Мой друг, а нужно просто знать,
Что ярко жизнь свою прожить, вот это счастье!


  07.06.2023 г.


Рецензии