Все исчезнет и забудется

Забудут все без сожалений,
Другие люди без мозгов,
Которых нет в тех поколеньях
Среди подонков и лжецов.

Они лишь с временем чуть дружат,
Питаясь глупостями дня.
Раз Дьявол есть,не Богу служат,
Ведь омут манит,вниз маня.

Да,все забудется на веки -
Мораль,законы и дела,
И исторические вехи,
Которых память унесла.

Всплывет вся мерзость и ублюдки
Заполнят мир своим дерьмом,
И крякнут от обиды утки,
Что развратили отчий дом.


Рецензии