Человек не венец природы

Человек не природы венец,
Он приближает ее конец,
Не слишком природу любит,
Жадность его погубит.
Нам без природы не прожить,
Любовь и жадность никак не сложить,
Чтоб были вместе, рядом,
Жадность отравит любовь своим ядом.


30.7.23


Рецензии