Ко Всемирному Дню Кошек

В день праздничный этот поздравим питомцев:
Пятнистых, трёхцветных и рыжих, как солнце!
Подарим вниманье, тепло и заботу,
Не важно, что котик совсем беспородный.

Им помощь нужна, доброта и участье.
Для них тёплый дом и еда - это счастье,
Когда шерстку гладят и не обижают!... .
И котики лаской тогда отвечают.

Ты стань, человек, им защитой и другом,
Чтоб не было кошек бездомных в окрУге.
Едой поделись ты, питомцев жалея,
Будь милостив сердцем, душою добрее!


Рецензии