Харовской Детской Библиотеке

Дорогой друг!

Отключи смартфон, компьютер
И оставь на время скутер.
Для любого человека
Лучший друг - Библиотека!

Ей сегодня в День рожденья
Ты прочти стихотворенье
И поздравь от всей души,
Спой ей песню иль спляши.

Поблагодари за встречи.
Божий Дар - искусство речи!
Удивителен мир книги:
Знаний храм, труда вериги.

Всем наперекор погодам
Крепни дружба с каждым годом.
Умножайся картотека
С праздником, Библиотека!


Рецензии