Дьявол травит душу

Простите меня все, кого обидел,
Я света божьего не видел
И жил в кромешной тьме,
Как узник в каменной тюрьме,
А в ней окошечко, как щелочка,
Куда свет проникает лучом-иголочкой,
Но снова наступает темнота,
А с нею исчезает доброта,
Ведь зло приходит из тьмы ночной
И забирает сон, покой, оно как зной,
Испепеляет все вокруг, плевать кто враг, кто друг.
Свет злобный дьявол забирает,
Но божий свет повсюду проникает
И он придет, и мрак растает,
Во всей вселенной вновь,
Придет добро, любовь.
Но в каждом из нас живет оно,
Что называется - дерьмо,
Его так трудно истребить,
Ты постарайся добрым быть
И попытайся увидеть вновь
Божью, огромную любовь.
Земная жизнь, словно обман,
Сплошной, густой туман,
Туман, когда-нибудь, растает,
Он постепенно исчезает
И наступает благодать,
И счастье это увидать.



29.7.23


Рецензии