При чём тут дождь

Он льёт и льёт,
А мне невмоготу
Хотел бежать,
Но я стою смотрю.
Красиво бьёт
По веткам и листве
Обычный дождь,
Но он мешает мне!
 
Она же ждёт!!!
Оделась и сидит
И телефон … звонит, звонит, звонит,
Ты где?! Вопрос!
А я в ответ молчу!
Да я на дождь
Стою себе смотрю!
 
Уже по лужам пузырьки идут,
Надолго он,
Как всё перемахнуть?!
Мне нужно к ней
Вот, вот и я пойду,
А дождь идёт
Красиво вам скажу!
И было всё у нас
И был финал!
Под этот дождь
Я все-таки попал!
Намок я весь,
Промёрз, аж до костей
Но я бежал, скорей, скорей, скорей!
 
Есть у дождя
Мелодия своя,
Любовь и днём и ночью всем важна.
Ни дождь, ни снег
Преграды не создаст,
А у любви история своя!
Тот дождь нас сблизил
Вместе мы теперь
Нам Бог отмерил
Тысячи ночей
И будет снег у нас
Метель и град,
Но только лишь дождю
Я буду рад!
 
И буду я смотреть
Прохожим вслед
Да вспоминать
Забытый тот сюжет,
Как я бежал, как я хотел её …
При чём тут дождь?!
Любил, люблю и всё!!!
 
           25.07.2023г.


Рецензии