Мы пойдём с тобой вдвоём

Мы пойдем с тобой вдвоём
Только ты и я.
Будем вместе день за днём
Проживать года.
Будем просто отдыхать,
Песни будем петь
Потихонечку с тобой
Будем мы стареть!
 
Мы пойдём с тобой туда
Всё равно зачем,
Вот тебе моя рука
Жми её скорей.
Может сложно будет там
И непросто всё
Я люблю всю жизнь тебя
И хочу ещё!
 
Нам не нужно лёгких дней
Или даже лет
Не встречали никогда
Мы с тобой рассвет,
И закат, как редкий гость
Провожали мы
Ну и что?! Живём с тобой
В непростые дни!
 
Вся романтика у нас
Наша впереди,
Не стареем мы душой,
Есть огонь внутри.
Если было, что не так
Ты прости меня!
Ночью, утром, в день любой
Я хочу тебя!
 
Но об этом обо всём
Тихо умолчу!
Лишь одно могу сказать:
Я тебя люблю!
И об этом я пишу
Не кривя душой!!!
Ты - звезда моя в ночи,
Славный ангел мой!
 
          24.07.2023г.



Я


Рецензии