***

В СЕРНОВОДСКЕ ПОД САМАРОЙ
САНАТОРИЙ ЕСТЬ ТАКОЙ
ЗДЕСЬ ВСТРЕЧАЮТ С ПЫЛУ С ЖАРУ
ЛЕЧАТ С СЕРДЦЕМ И ДУШОЙ
БЕЗБАРЬЕРНАЯ СРЕДА
ТУТ ЛЕГКО ПЕРЕДВИГАТЬСЯ
ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ ЕДА
ВАЖНО ПРАВИЛЬНО ПИТАТЬСЯ
ПЕРСОНАЛ ЗДЕСЬ ПРОСТО ЧУДО
СПЕШАТ КАЖДОМУ ПОМОЧЬ
СПАСИБО ВСЕМ ДОБРЫМ ЛЮДЯМ
ЗА РАБОТУ ДЕНЬ И НОЧЬ
ВСЯ СТРАНА ДОЛЖНА ГОРДИТЬСЯ
В БЛАГОДАРНОСТЬ, ЧТО ВЫ ЕСТЬ
В ПОЯС НИЗКО ПОКЛОНИТЬСЯ
ЗА ВАШ ТРУД, ЗА ВАШУ ЧЕСТЬ


Рецензии