Здесь, всё как прежде плохо...

Здесь, всё как прежде плохо,
Из окон грустный свет.
Живет переполохом,
Народ, в закат, в рассвет.

Не скажут вам алоха*,
На фоне гиблых мест.
Здесь каждый, как пройдоха,
Другому сделать вред.

И все мечты походу,
Что жили много лет.
Отправились в походы,
Не взяв тебе билет.

Повсюду грязь и похоть,
Безденежный эффект.
Свирепая эпоха,
Нетрезвый марафет.

Но, выбор твой, дуреха
Что правильно, что нет.
Не слушай слов и хохот,
Их тонущий совет.

В своей судьбе ты кроха,
Крутой авторитет.
И с каждым новым вздохом,
Добьёшься всех побед.

*Алоха - приветствие и пожелание на гавайском языке.

11.08.2023


Рецензии